Brotecken mit Käse-Kräuter-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Von Brot die Rinden abschneiden. Scheiben davon mit je 1 Scheibe Käse belegen, dabei sollte aber rundherum ein Rand von etwa 1 cm frei bleiben. Käse mit etwas Thymian bestreuen und die restlichen Brotscheiben darauf legen. Ein Ei trennen. Eigelb und übrige Eier mit Milch und Pfeffer verquirlen. Das Eiweiß in einem Teller aufschlagen, Ränder der Brote damit bestreichen und fest zusammendrücken. Brote von beiden Seiten in Mehl wenden, nebeneinander in einer flachen Schale legen, mit Eiermilch übergießen und so lange liegen lassen, bis die Eiermilch aufgesogen ist. Dabei am besten einmal wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldbraun ausbacken. Scheiben aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen, damit überschüssiges Fett aufgesogen werden kann. Warme Brote vor dem Servieren diagonal halbieren, so sehen sie am besten aus.