Brokkoliauflauf mit Pasta & Schinken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spiralnudeln in siedendem Salzwasser nach Packungsaufschrift in ca. 8 Minuten bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Den Brokkoli putzen, abbrausen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
    Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Crème-Fraiche und Ei verrühren und mit Salz, Pfeffer würzen. Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden.
    Spiralnudeln und Brokkoli in eine gefettete Auflaufform geben, mit den Schinkenstreifen vermengen. Die Ei-Käse-Masse darüber verteilen und den geriebenen Käse aufstreuen. Etwa eine halbe Stunde backen.