Brokkoli und Möhren in Kokosmilch

Zutaten für 4 Personen
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    Brokkoli putzen, abbrausen und in Röschen teilen. Möhren waschen, putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote abbrausen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen teilen. Ingwer schälen und fein hacken.
    Zwiebel, Knoblauch abziehen und fein würfeln. Beides in einen großen Topf geben und in 3 EL Gemüsebrühe glasig dünsten. Möhren, Chili, Ingwer, restliche Brühe und Kokosmilch zufügen, zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Anschließend die Brokkoliröschen dazugeben und weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze ohne Deckel garen.
    Gemüse mit Sojasauce, Salz sowie Pfeffer würzen und die in dünne Scheiben geschnittene Limettenscheibe unterheben. In eine vorgewärmte Servierschüssel oder auf 4 Tellern geben, mit dem Sesam bestreuen und anrichten.