Brokkoli-Nudeln mit Schnitzel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Chilischoten waschen, entkernen und fein hacken.
    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand und Deckel erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Schalotten und Chili im Bratfett dünsten, mit Weißwein und 300 ml Wasser ablöschen. Brühe einrühren, Brokkoli zugeben. In der geschlossenen Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann Fleisch und Tomaten zufügen, erhitzen, abschmecken.
    Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Schnitzelfleisch vermengen. Alles auf tiefen Tellern anrichten.