Bratwurstauflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Bratwürste in einer Pfanne braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
    Eine Auflaufform fetten. Die Kartoffelscheiben auf den Boden der Auflaufform verteilen, darüber die Batwürste legen. Die Kartoffelsuppe mit 400 ml Wasser und dem Chilipulver verrühren und über die Würste gießen. Die Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken und für etwa 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen (180°C) schieben.
    Die Butter weich werden lassen. Den Parmesan reiben. Das Paniermehl mit dem Käse und der Butter vermischen. Die Mischung auf den Bratwurstauflauf geben und ohne Aluminiumfolie noch etwa zehn Minuten backen, bis die Oberfläche knusprig ist.