Bratwürstchen mit Speck-Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln mit Kümmel und Salz kochen. Pellen und noch heiß in Scheiben schneiden. Essig, Pfeffer, 125 ml Fleischbrühe, Eigelb und eine gewürfelte Zwiebel verrühren.

    Mit einem halben Teelöffel Zucker und einer Prise Salz abschmecken. Über die Kartoffelscheiben gießen und mischen.

    Speckwürfel ausbraten und mit dem Fett über die Kartoffeln gießen. Den Salat mischen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    Sauerkraut aus der Dose mit einer Gabel etwas auflockern. Restliche Zwiebelwürfel mit 500 ml Fleischbrühe und Apfelsaft zehn Minuten kochen.

    Sauerkraut und Wacholderbeeren zugeben. Noch etwa 25 Minuten schmoren. Mit einer Prise Salz und einem halben Teelöffel Zucker abschmecken.

    Würstchen in Öl von jeder Seite drei Minuten braten, auf dem abgetropften Sauerkraut anrichten. Dazu den Kartoffelsalat servieren.