Bratfisch auf Balsamico-Linsen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel schälen, würfeln und in 1 EL heißem Öl im Topf andünsten. Linsen abspülen und zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 40 Minuten garen.

    Fisch bei Zimmertemperatur 20-30 Minuten antauen lassen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Ca. 15 Minuten vor Garzeitende zu den Linsen geben und mitgaren.

    Ei und 2 EL kaltes Wasser verquirlen. Fisch abspülen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und abklopfen.

    2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch im Ei wenden und sofort im heißen Öl pro Seite ca. vier Minuten braten.

    Sahne unter die Linsen rühren, offen weitere ca. fünf Minuten köcheln. Mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch darauf anrichten.