Bohnensalat mit Putenstreifen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Bohnen putzen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser ungefähr 10-12 Minuten garen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    Tomaten putzen, waschen und halbieren. Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Essig, Senf und Zwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl darunter schlagen. Marinade, Bohnen, Tomaten und Putenstreifen mischen und kurz durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und auf Teller anrichten.
    Eventuell mit Kerbel garnieren.