Bohnensalat mit Käse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Bohnen putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke brechen. In wenig Salzwasser in ca. 20 Minuten bissfest garen. Abgießen, gut abtropfen lassen und auskühlen lassen.
Tipp: Die Bohnen in Eiswasser kalt abschrecken - so behalten sie ihre Farbe.
-
2Die Tomaten waschen und halbieren. Kerne, Stielansätze entfernen, Fruchtfleisch in dünne Spalten teilen.
-
3Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Camembert mundgerecht zerkleinern. Camembert mundgerecht zerkleinern. Maiskörner zum Abtropfen in ein Sieb schütten.
-
4Bohnen, Tomatenspalten, Zwiebelwürfel und Käsestücke in einer Schüssel mit den Maiskörnern mischen.
-
5Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Speck würfeln und darin knusprig anbraten. Zum Einfetten auf Küchenkrepp abtropfen lassen udn auf dem Sieb verteilen.
-
6Die Milch mit dem Knoblauch-Landrahm cremig rühren, dann mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Anschließend das Dressing über den Salat träufeln.