Bohnenpfanne mit Medaillons & Gnocchi – à la Toscana

Zutaten für 4 Personen
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    Das Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Das Keimöl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten 6 - 8 Minuten braten, salzen und pfeffern. Anschließend in der Pfanne warm halten.
    Die grünen Bohnen eventuell halbieren und in ungesalzenem Wasser 5 bis 10 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
    Den Beutel Fix für Zucchini-Pfanne Toscana in 150 ml kaltes Wasser einrühren, zu den Schweinemedaillons gießen und den Bratensatz loskochen. Die grünen Bohnen hinzufügen und weitere 3 Minuten garen.
    Die Gnocchi in der heißen Butter in einer Pfanne unter Wenden goldgelb braten, dann salzen. Mit grünen Bohnen, Soße und Medaillons anrichten.