Bohnen-Nudelsalat mit Käse

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Käse in dünne Scheiben oder kleine Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen. Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die TK-Erbsen dazugeben, alles einmal aufkochen lassen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Für die Vinaigrette die Schalotte abziehen und fein würfeln. Essig,1Prise Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl in dünnem Strahl unterschlagen. Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Kerbelblättchen abzupfen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräutertee die Vinaigrette rühren.
    Käse, Nudeln, Bohnen und Erbsen mit der Vinaigrette mischen. Alles ca. 20 Minuten durchziehen lassen.