Blumenkohlgemüse zu saftigen Koteletts
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Beides in wenig kochendes Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten.
-
2Koteletts mit Pfeffer würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, dann salzen.
-
3500 ml Wasser und 1 TL Salz aufkochen. Kalte Milch zugießen, Flöckchen einstreuen. 10 g Butter oder Margarine zufügen, nach 1 Minute nochmals durchrühren.
-
4Restliche Butter oder Margarine und Haselnussblättchen in einem Topf erhitzen. Abgetropftes Gemüse darin schwenken.
-
5Koteletts, Gemüse und Kartoffelpüree auf Teller verteilen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.