Blumenkohl-Hack-Auflauf
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Von dem Blumenkohl die Röschen abtrennen.Möhren in Scheiben schneiden.
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2500ml Wasser zum Kochen bringen,den Blumenkohl hineingeben und 5 Min.garen.Die Möhren zugeben und weitere 5 Min.weitergaren,abgießen.125ml des Blumenkohlwassers aufheben.
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3Zwiebel fein würfeln.Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und das Hackfleisch andünsten.Zwiebel zugeben,alles anbraten,mit den Gewürzen abschmecken.
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4Das Gemüse und das Hackfleisch abwechselnd in eine feuerfeste,gefettete Form schichten.
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5Speck würfeln.Öl in einem Topf erhitzen,Speck darin bräunen und Mehl zugeben.Milch und Blumenkohlwasser unter Rühren zugießen,5 Min.köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Käse in Flöckchen zugeben,und unter Rühren auflösen und aufkochen lassen.Die Käsesoße über den Auflauf geben.
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6Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.30 Min.backen und mit Petersilie garniert servieren.