Blumenkohl-Curry mit Fisch

Zutaten für 1 Personen
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    Backofen auf 100 Grad vorheizen. Heilbutt waschen, in Würfel schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Alufolie darüberspannen und im Ofen ca. 15 Min. saftig durchziehen lassen. Mit Öl bepinseln, mit Chilisalz würzen.

    Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen, eiskalt abschrecken.

    Brühe mit Kokosmilch erhitzen, klein gehackten Knoblauch und Ingwer darin ca. 5 Min. ziehen lassen. Currypulver und Limettenschale dazugeben.

    Mango hacken, mit der kalten Butter zur Kokosmilchsoße geben und alles pürieren. Speisestärke in etwas kaltem Wasser auflösen und die Soße binden. Mit Chilisalz abschmecken. Blumenkohl in der Currysoße erwärmen, Heilbuttstücke zugeben. Mit Schnittlauch bestreuen.