Blaukrautwickerl
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Rotkohlblätter halbweich kochen. Dazu die Blätter mit Essig, Salz, Zucker, Zwiebel und Nelke in einen Topf geben und mit soviel Wasser aufgießen, dass die Blätter gerade bedeckt sind.
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2Für die Füllung die Pilze in einem Sieb abgießen (frische klein hacken).Mit 20g Butter in einer Pfanne kurz dünsten, mit dem Hack, dem Paniermehl, Ei, etwas Salz und wenig Pfeffer vermischen.
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3Auf jedes Blatt etwas von der Masse geben, die Blätter rechts und links um die Füllung einschlagen, einrollen und zusammenbinden. Die restliche Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Brühe zugeben und die Wickel darin weichschmoren. Die Wickerl herausnehmen und warm stellen.
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4Zum Schluss die Soße mit saurer Sahne abschmecken und mit etwas Mehl binden.