Blatt-Salat an buntem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Hähnchenbruststreifen

Zutaten für 2 Personen
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    Zuerst die jungen Kartoffeln samt Schale im Kochtopf garen. Unterdessen das Gemüse waschen. Die Gurke und die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln (je nach Größe auch kleiner) und die Paprikaschote würfeln.

    Den Blattsalat und die Gurken auf schönen großen Tellern verteilen und mit Dressing beträufeln. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Die klein geschnittenen Paprika, Zuchcini und Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Unterdessen die fertiggegarten kleinen Kartoffeln samt Schale vierteln.

    Die Hähnchenbrustwürfel mit dem Gemüse nun auf die Salatteller verteilen. Die geviertelten Kartoffeln erneut kurz in die heiße Pfanne geben, ein wenig bräunen lassen und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auch diese auf dem Salat verteilen.

    Frischen Parmesan über den Salat reiben und servieren.