Biskuitrolle mit Orangensahne, für Diabetiker

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Eier trennen. Eiweiß und 3 EL Wasser sehr steif schlagen, Diabetiker-Süße dabei einrieseln lassen. Mehl, Eigelb, Nüsse und Backpulver unterheben.
    Auf ein mit Backpapier belegtes Blech (32 x 39 cm) streichen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 Grad /Umluft: 180 Grad, Gas: Stufe 3) ca. 12 Minuten backen. Auf ein feuchtes Tuch stürzen, aufrollen.
    Gelatine einweichen. Orangen schälen, Filets herausschneiden, Trennhäute ausdrücken (ergibt ca. 150 ml Saft). Gelatine
    auflösen, unter den Saft rühren. Kühlen, bis er zu gelieren beginnt. 200 g Sahne steif schlagen. Mit der Hälfte der Orangen unterheben und mit flüssigem Süßstoff nach Geschmack süßen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
    250 g Sahne steif schlagen. Rolle mit Sahne, Orangen und Pistazien verzieren.