Biskuit-Möhrentorte mit Schokoguss

Zutaten für 16 Personen
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    Die Eier schaumig schlagen. Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Zitronenschale und Zimt vermischen.
    Fein geriebene Möhren vorsichtig untermengen, Rum (Orangensaft für Kinder) und Zitronensaft zugeben. Den Teig in die Springform füllen und ca. eine Stunde bei 160 Grad backen.
    Marzipan und Puderzucker verkneten, die Hälfte auf Klarsichtfolie (Tortendurchmesser) ausrollen. Die Torte einmal in der Mitte waagerecht durchschneiden, mit Johannisbeergelee bestreichen und mit Marzipan belegen. Die Torte zusammensetzen, mit aufgelöster Kuvertüre bestreichen.
    Aus dem restlichen Marzipan Möhrchen formen, mit roter und gelber Speisefarbe die Möhren, mit grüner Farbe das "Kraut" einpinseln; die Torte hübsch damit dekorieren.