Bienenstich mit Mandelkruste & feiner Beerencreme

Zutaten für 12 Personen
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    Am Vortag Hefe in 80 ml warme Milch auflösen. Mit Mehl, 50 g Butter, 30 g Zucker und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Auf bemehlter Fläche gut durchkneten und in die mit Backpapier belegte Springform drücken. Weitere 20 Minuten gehen lassen.
    Zutaten für die Mandelkruste bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten einkochen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lauwarme Mandelmasse auf den Teig streichen, etwa 30 Minuten backen. Erkalten lassen, über Nacht in einer Blechdose oder unter einer Tortenhaube ruhen lassen. Quer in zwei Böden teilen.
    350 ml Milch, Puddingpulver, 2 EL Zucker unter Rühren aufkochen. Eierlikör und Vanillemark einrühren. Butter mit Puderzucker schaumig schlagen. Lauwarmen Pudding löffelweise unterrühren.
    Hefeboden mit Buttercreme und Beerenmischung füllen, Boden mit der Mandelkruste auflegen.
    Vor dem Servieren Torte mindestens 2 Stunden kühlen.