Bienenstich mit frischen Erdbeeren

Zutaten für 12 Personen
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    Schritt 1: Mehl sieben. Hefe mit 1 TL Zucker und 200 ml lauwarmer Milch glatt rühren. 50 g Zucker,150 g Butter, Zitronenschale, Salz und das Ei auf dem Mehl verteilen. Hefemilch dazugießen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Wenn der Teig zu fest ist, noch etwas Milch dazugeben. Teig abgedeckt ca. 60 Min. ruhen lassen.
    Schritt 2 : 100 g Zucker,100 g Butter, 4 EL Milch erhitzen, vom Herd nehmen, Konfitüre und Mandeln unterrühren.
    Schritt 3 : Backofen auf 190 Grad Ober- und Unterhitze, Umluftbackofen auf 170 Grad vorheizen. Backblech fetten und mit Mehl bestäuben. Teig auf dem Backblech ausrollen und weitere 15 Min. gehen lassen. Mit der Mandelmasse bestreichen und im Backofen ca. 35 Min. goldbraun backen, aus dem Ofen nehmnen und abkühlen lassen.
    Schritt 4 : Puddingpulver, 50 g Zucker, Vanillezucker und 7 EL Milch verrühren. 400 ml Milch zum kochen bringen und Puddingmasse unterrühren. Auskühlen lassen. Cremefine aufschlagen und kalt stellen. Erdbeeren putzen, waschen, abtropfen lassen und vierteln. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und unter den Pudding ziehen. Erdbeeren und Cremefine unterheben. Creme kaltstellen.
    Schritt 5 : Kuchen einmal quer durchschneiden. Kuchendeckel in 12 Stücke vorschneiden. Kuchen mit der Erdbeercreme bestreichen, Deckel vorsichtig darauflegen. Für ca. 2-3 Std. im Kühlschrank kalt stellen.