Beilage: Kürbis-Gemüse

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gartenkürbis entkernen und schälen. Das Kürbisfruchtfleisch in Stifte schneiden. Gemüsezwiebel, Knoblauch schälen und beides würfeln.
    Zwiebel, Knoblauch und Kürbisstifte in heißer Butter unter Wenden andünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwa 2 TL Edelsüßpaprikapulver und eventuell Kümmel würzen. Tomatenmark zufügen, mit 250 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Das Brühepulver einrühren und zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren.
    Schlagsahne und Mehl einrühren und das Gemüse damit binden. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dill waschen, fein schneiden und unter das Gemüse heben. Mit Salz, Pfeffer und Essig pikant abschmecken.