Beeren-Quarkschnitten auf Zwieback-Krokant-Knusperboden
Zutaten für 16 Personen
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Zubereitung
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1Butter schmelzen, Zwieback zerbröseln und mit dem Krokant und der Butter mischen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte rechteckige Backform drücken, kalt stellen.
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2Frischkäse mit Quark, 4 EL Limettensaft und -schale verrühren. Gusspulver, 150 g Zucker und Orangensaft in einem Topf unter Rühren aufkochen. Etwas abkühlen lassen und unter die Quarkmasse rühren.
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3Dann 300 g Beeren waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Hälfte der Quarkmasse auf den Bröselboden streichen, Beeren darauf verteilen, dann die übrige Quarkmasse darauf geben, glattstreichen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
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4Übrige Beeren waschen, verlesen und trocken tupfen. Bei Bedarf kleiner schneiden und ca. 1/3 davon mit dem übrigen Zucke rund 100 ml Wasser aufkochen. Pürieren, durch ein Sieb streichen und die restlichen Beeren unterheben. Quarkkuchen in Stücke schneiden und mit der Beerensoße anrichten.