Béchamel-Kartoffeln mit Kasselerkotelett

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Kartoffeln mit Schale bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten kochen lassen. Kasselerkotelett in kleine Würfel schneiden, Pilze halbieren.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze sowie Fleisch darin anbraten.

  • 2
    Butter oder Margarine schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Dann mit Milch und Gemüsebrühe unter Rühren ablöschen, aufkochen lassen, Erbsen zufügen und kurz köcheln lassen. Pilze und Kasseler in die Soße geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

  • 3
    Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Mit der Soße in eine Auflaufform geben. Parmesan über den Auflauf streuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd) bei 200 Grad Celsius ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.