Baumkuchen-Spitzen

Zutaten für 66 Personen
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    Butter schmelzen, abkühlen lassen. Eier trennen. Eigelbe, Vanillemark, Zitronenschale und Salz verrühren. Eiweiße in 2 Portionen steif schlagen, dabei je 140 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb-Creme unter den Eischnee schlagen. 2-3 EL Eiermasse mit Butter verrühren, dann unter übrige Masse ziehen. Sahne steif schlagen und mit Arrak unterziehen. Mehl und Stärke auf die Eimasse sieben, unterheben. Eine Backform, 23 x 33 cm, Höhe 4,5 cm fetten, mit Mehl ausstäuben.
    Eine dünne Schicht der Masse in der Form streichen. Im heißen Ofen bei 250°C, Umluft: 225°C auf der 2. Schiene von unten ca. 2 Minuten backen. Auf diese Weise ca. 14 dünne Schichten aufstreichen, je 1-2 Minuten backen, auskühlen lassen. Längs in drei ca. 7 cm breite Streifen schneiden. Streifen in Folie wickeln und an einem kühlen Ort ca. 2 Wochen durchziehen lassen.
    Kuvertüre und Kokosfett hacken, über einem Wasserbad schmelzen. Jeden Baumkuchenstreifen in ca. 22 Dreiecke schneiden. Ecken mit Kuvertüre überziehen, antrocknen lassen. Eventuell mit Blattgold verzieren, vollständig trocknen lassen.