Basilikum-Tomaten-Hollandaise mit Spargel und Medaillons

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen. 1 l Wasser zum Kochen bringen. Salz, Zucker mit der Butter zugeben und den Spargel darin ca. 7 Minuten bissfest garen.

  • 2
    Schweinemedaillons waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin braten.

  • 3
    Für die Basilikum-Tomaten-Hollandaise: Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Tomaten in Öl abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

    In einem kleinen Topf den Beutel Fix in 250 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1/2 Minuten kochen. Pinienkerne, Tomaten, Parmesan und Basilikumbläter unterrühren.

  • 4
    Die Medaillons mit Spargel auf Tellern anrichten und die Basilikum-Tomaten-Hollandaise dazu servieren.