Bandnudeln mit Walnüssen und Blattspinat

Zutaten für 4 Personen
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    1. Blattspinat auftauen und gut abtropfen lassen. Zitrone heiß abspülen und trocken tupfen. Die Schale mit dem Sparschäler dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Den Saft der Zitrone auspressen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Walnusskerne hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen in Streifen schneiden oder grob abzupfen.
    2. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einem weiten Topf erhitzen. Die Walnüsse und den Knoblauch hinzufügen und kurz anrösten. Spinat dazugeben. Unter Rühren dünsten, bis er zusammenfällt. Zitronenschale und 4-5 EL Zitronensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    3. Nudeln abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zur heißen Spinat-Nuss-Mischung geben. Kurz erhitzen und auf Tellern anrichten.