Bandnudeln mit Steinpilz-Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Steinpilze in 200 ml lauwarmem Wasser etwa 2 Minuten einweichen. Die Zucchini in Würfel schneiden, Champignons halbieren. Tomaten in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln.
    Champignons im heißen Fett kräftig anbraten. Zwiebel und Zucchini zufügen und andünsten. Die Tomaten unterheben.
    Schlagsahne, Milch, Gemüsebrühe und Steinpilze mit Einweichwasser zugießen und aufkochen. Die Soße etwa 5 Minuten köcheln lassen.
    Bandnudeln in kochendem Salzwasser 8 - 9 Minuten garen.
    Soßenbinder unter die Soße rühren und kurz aufkochen lassen, salzen und pfeffern.
    Zum Schluss die Bandnudeln mit der Steinpilz-Soße mischen und anrichten. Mit zerstoßenen rosa Beeren bestreuen.