Bandnudeln mit Putenspießen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fleisch waschen, trocken tupfen, längs in 8 Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
-
2Gemüse waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden, 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Zucchini- und Möhrenscheiben übereinander legen und aufrollen.
-
3Fleisch mit einer Scheiben Speck belegen und fächerartig mit den Gemüseröllchen auf Holzspieße stecken.
-
4Öl erhitzen, Spieße darin rundherum 10 - 12 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Wein und Sahne ablöschen, mit Curry abschmecken und aufkochen. Soßenbinder einrühren, Soße nochmals aufkochen, abschmecken und mit den Spießen zu den Bandnudeln geben.