Bandnudeln mit Mangold-Ricotta-Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen, in dünne Scheiben und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Nudeln und Möhren in kochendem Salzwasser 5 bis 6 min garen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini und Mangold darin unter Wenden ca. 5 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein und 200 ml Wasser ablöschen. Ricotta und Gemüsebrühe unterrühren. Basilikum waschen und abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseite legen, Rest hacken. Soße aufkochen, gehacktes Basilikum zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln und Möhren abgießen, abtropfen lassen und unter die Gemüsesoße heben. Abschmecken, anrichten und mit übrigem Basilikum garnieren.