Bandnudeln mit Jungschwein-Ragout

Zutaten für 4 Personen
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    1. Backofen auf 140 °C vorheizen. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Öl in in einem Bräter erhitzen, Schweineschulter waschen und trockentupfen. Schweineschulter in den Bräter geben darin anbraten, salzen und pfeffern.
    2. Knoblauch, Salbeiblätter und Nadeln der Rosmarinzweigen auf dem Fleisch verteilen. Mit Weißwein ablöschen, einkochen und Fleischbrühe zugeben. Bräter zugedeckt in den Ofen geben, alles ca. 1 1/2 Std. sanft schmoren lassen.
    3. Weiche Butter mit Mehl mischen. Aus dem Mix eine Kugel formen, kühl stellen
    4. Wenn das Fleisch gar ist, Haut entfernen. Mehlbutter zum entstandenen Braten-Jus rühren. Fleisch samt Kräutern und Knoblauch in einem Mixer bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern, abschmecken.
    5. Ragout zum Braten-Jus geben und bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen, abschmecken.
    6. Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Pasta und Ragout auf Tellern verteilen.