Bananen-Walnussbrot

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Mehl, eine halbe Packung Backpulver und das Salz in eine Schüssel sieben und erst einmal zur Seite stellen. Die Eier und das Vanillin verquirlen und auch zur Seite stellen.
    Die Margarine und der Zucker wird mit einem Handrührgerät solange bearbeitet, bis kleine Klumpen zu erkennen sind. Das Ei-Vanillingemisch dazugeben und die Bananen mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken und anschließend der Masse hinzufügen.
    Das Mehl und die Nüsse sollten nur mit einem Löffel oder ähnlichem untergehoben werden. Danach wird der Teig in eine vorgefetteten Kastenform gefüllt und bei 180°C Umluft für etwas mehr als eine Stunde gebacken.

    Das fertige "Brot" abkühlen lassen. Am besten schmeckt es am nächsten Tag.