Banana-Pancakes (vegan)

Zutaten für 1 Personen
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    Das Mehl und das Backpulver in eine Schüssel geben. Die Sojamilch hinzugeben (ca. 200- 250 ml) und mit einem Schneebesen verrühren, bis ein dickflüssiger, aber durchaus feuchter Teig entsteht (Achtung: es sollen keine Crepes werden). Eine Banane klein schneiden und in den Teig geben, diesen verrühren (wer keine Obsstücke im Teig mag, kann sie auch pürieren). Die Walnüsse mit den Händen zerbröseln und unter den Teig geben.
    Jeweils eine Kelle Teig für einen Pancake verwenden und in eine heiße Pfanne geben. Die Pancakes werden im "American Style" zubereitet- weshalb sie eher klein bleiben, aber dafür beim Braten aufgehen und "dick" werden. Vorsicht beim Wenden der Pancakes, sie fallen leicht auseinander.
    Zum Anrichten stapeln Sie die Pancakes aufeinander un machen quasi einen Pancake-Turm. Dafür fangen sie mit einem Pancake an und legen Bananenscheiben darauf, was Sie wiederholen, bis Sie, je nach Wunsch, 3-4 Schichten haben.
    Die Pancakes können beispielsweise mit Eis oder auch Ahornsirup serviert werden.