Bami Goreng mit Spiegelei & gekochten Schinken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reichlich Salzwasser aufkochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Nudeln im Wasser ca. 8 Minuten bißfest garen.
    2 EL Fett erhitzen. Lauchzwiebeln und Schinken kurz darin andünsten. TK-Würzmischung, Sojasauce und 100 ml Wasser einrühren. Aufkochen und ca. 3 Minuten kochen.
    1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Eier darin als Spiegeleier braten und würzen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben.
    Schinkenmischung und Nudeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.
    Mit je einem Spiegelei auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.