Bagel-Burger

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    2 Eier ca.10 Minuten hart kochen. Abschrecken und pellen. Salat waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen, putzen, etwas Schale abschneiden und zu 4 Dreiecken schneiden. Den Rest der Gurke in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
    Schnittlauch mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    1 Ei verquirlen. Jagdwurst erst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
    Bagel halbieren. Eier in Scheiben schneiden. Joghurtcreme, bis auf etwas, auf die untere Bagelhälfte streichen. Salat darauf verteilen. Mit Wurst, Tomaten, Gurke und Eiern belegen.
    Ketchup in einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Ketchup, bis auf etwas, auf den Bagel verteilen. Bageldeckel darauf setzen. Mit restlichem Ketchup Mund und Augen darauf spritzen. Übrige Joghurtcreme als kleine Punkte auf die Augen setzen. In die Mitte Gurkenschalen-Dreieck als Nase legen.