Bärlauchbandnudeln mit Hähnchenbrustgeschnetzeltem und Walnusssoße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Hähnchenbrustfilets in feine Stückchen schneiden und ein paar Stunden vor der Zubereitung mit 2 EL Zitronenolivenöl, Honig, 2 gehackten Knoblauchzehen und etwas Pfeffer und Salz marinieren. Idealerweise ca. 8 std., sodass sich der Geschmack des Honigs, des Knoblauchs und der Zitrone voll entfalten kann. Die Bärlauchnudeln kochen, währenddessen das marinierte Hähnchengeschnetzlte in der Pfanne mit etwas Olivenöl goldgelb anbraten. Die beiden anderen Knoblauchzehen kleinhacken oder auspressen, mit der Sahne, dem Schmand und den gemahlenen Walnüssen und Zitronenöl verrühren. Das Hähnchengeschnetzelte mit einem Schuß Wasser ablöschen und die zuvor verrührte Sahnesoße dazugeben. Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne anrösten. Bärlauchnudeln abgießen und auf Tellern anrichten. Die Hähnchen-Sahnesoße darübergeben, mit ein paar Pinienkernen bestreuen und servieren.