Backfisch mit Sahnesauerkraut

Zutaten für 4 Personen
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    Fisch evtl. auftauen lassen. Für das Kraut Zwiebeln schälen, fein würfeln. 1 EL Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Sauerkraut zufügen und mit einer Gabel auseinanderzupfen. Mit Paprika bestäuben, kurz anschwitzen. Sahne zugießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Zucker würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten schmoren. Kartoffeln schälen, waschen und zugedeckt in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
    Inzwischen den Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 längliche Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Eier verquirlen. Fisch erst in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen. 2 EL Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin rundum ca. 6 Minuten knusprig braten. Petersilie waschen und trocken schütteln, hacken. Kartoffeln abgießen, alles anrichten und mit Petersilie bestreuen.