Backfisch mit Minz Erbsenpüree

Zutaten für 4 Personen
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    1. Für den Backteig Mehl, Stärke, Backpulver und 1 TL Salz mischen. Mit Zitronensaft und ca. 180 ml Wasser glattrühren. Fisch waschen, trocken tupfen, in Portionsstücke schneiden.

    2. Für das Erbsenpüree Zwiebel schälen, fein würfeln. In heißer Butter andünsten. 200 ml Wasser, Brühe und gefrorene Erbsen zufügen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Minze waschen, trocken tupfen. Blätter hacken. Erbsen mit einem Stabmixer pürieren. Minze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.

    3. Inzwischen Frittieröl in einer Fritteuse oder einem weiten Topf auf ca.180 Grad erhitzen (es ist heiß, wenn an einem Holzspieß kleine Bläschen aufsteigen). Fischstücke mit einer Gabel durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Öl ca. 5 Minuten ausbacken, dabei einmal wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Alles anrichten. Dazu passen: Potato Wedges und Remoulade.