Avodaco-Krabben-Salat

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Krabben aus der Packung in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Das Pesto in eine Schüssel geben, mit 2 EL Orangen- und Zitronensaft, dem Balsamico und der Chili-Chicken-Sauce verrühren.

    Die Avocado längs halbieren und den Kern entfernen. Die Schale von den Avocadohälften abziehen. Das Fruchtfleisch längs in feine Spalten schneiden und auf zwei großen Teller fächerförmig anrichten, dabei etwas Platz für die Krabben und die Sauce lassen.

    Die Krabben dekorativ als Häufchen neben die Avocadospalten setzen und alles mit dem restlichen Orangen- und Zitronensaft beträufeln. Die Pestosauce neben die Avocadospalten geben. Den Salat mit Krabbenchips servieren.