Auberginen-Lachs-Tarte mit Kapernbutter

Zutaten für 4 Personen
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    Knoblauch fein hacken, Auberginen grob würfeln, beides in Olivenöl anbraten, entstandene Flüssigkeit einköcheln, abkühlen, mit Eigelb und Creme Fraiche pürieren. Blätterteig auftauen und leicht ausrollen, je 2 Stück 12 cm große Kreise ausstechen, Auberginenmasse darauf verteilen, 1 cm Rand frei lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Lachs in feine Streifen schneiden, auf der Auberginenmasse verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomate in Scheiben schneiden, auf den Lachs legen, im vorgeheiztem Ofen bei 180°C Umluft 15 - 20 Min. backen.
    Kapern fein hacken, in schaumig erhitzter Butter schwenken, Wasser, Crème fraiche und gehackte Petersilie zugeben, mit Salz, Pfeffer würzen - die Tartes vor dem Servieren mit Kapernbutter servieren.