Asiatisches Hähnchen

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Knoblauchzehen hacken. Möhren in feine Stifte schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Broccoli in kleine Stücke schneiden. Chilischoten in kleine Ringe schneiden.
    Öl in Wok oder Pfanne heiß werden lassen, den Knoblauch und das Fleisch dazugeben und unter starkem Rühren anbraten (schnelles Rühren ist wichtig, so wird alles schnell und gesund gegart). Danach die Möhren, die Chilis und den Broccoli dazugeben und wieder kräftig rühren. Mit Wasser aufgießen und das Wasser verdampfen lassen. Zum Schluß die Champignons dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Sojasauce, Fischsauce und Zucker würzen. Für etwas mehr Sauce kann man auch eine kleine Menge Wasser dazugeben.