Asiatischer Fischeintopf für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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    Gemüse, Pilze und Ingwer in Butter andünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Dann 3-4 Minuten köcheln lassen, anschließend den Fischfond und die Sojasauce angießen. Umrühren und das Gemüse weitere 3-4 Minuten garen. Nun kommen die in kleine Stücke geschnittenen Fischfilets in den Topf dazu. Den Fisch bei schwacher Hitze nur kurz, in 1-2 Minuten, gar ziehen, zusammen mit dem Gemüse aus dem Fond heben und beides warm stellen. Den Fond auf die gewünschte Geschmacksintensität reduzieren. Eigelb mit der Sahne verquirlen und die Mischung unter ständigem Rühren in den Fond geben, nicht mehr kochen lassen, anschließend den Koriander einstreuen. Den Fisch und das Gemüse in tiefen Tellern anrichten und den Fond darüber gießen.