Asiapfanne

Zutaten für 2 Personen
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    In einer Wokpfanne etwas Pflanzen- oder Olivenöl erhitzen. In das heiße Fett das TK-Gemüse geben und ca. 5 Minuten garen. Dann werden die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln und die Champignonscheiben untergehoben und ebenfalls einen Augenblick mit gegart. Zeitgleich mit den Zwiebeln und den Pilzen wird der gehackte Knoblauch in die Pfanne gegeben, damit er sein Aroma entfalten kann.

    Nun kann mit den entsprechenden Gewürzen abgeschmeckt werden, wobei jeder entscheiden muss, wie würzig er es mag. Mit dem Zucker ruhig sparsam sein. Als letztes wird das scharf angebratene Gemüse mit der Sojasauce "abgelöscht" - auch hier gilt, etwas weniger ist manchmal mehr!

    Wenn das Gemüse soweit fertig ist, können die kleinen Shrimps mit in die Pfanne gegeben werden. Jedoch nur um sie kurz zu erhitzen, da diese leicht zäh werden, wenn sie zu lange braten.