Asia-Schnitzelpfanne mit Reis

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Porree putzen, waschen, in Streifen schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen, grob in Stifte schneiden. Kohl putzen, waschen, Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Knoblauch schälen.
    Reis in kochendem Salzwasser 12 bis 14 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Cashewkerne im Wok oder in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl im Wok erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Möhren, Kohl und Porree nach ca. 3 Minuten zufügen.
    Pilze und Sprossen ca. 3 Minuten vor Bratzeitende zugeben. Knoblauch direkt dazupressen, verrühren. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Ingwer und Koriander würzen. Reis abtropfen lassen. Alles anrichten, garnieren.