Aromatisches Käseomelett mit Kräutern
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Käse grob raspeln. Mit den Eiern und der Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchpulver würzen.
-
2Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Eimasse heben. Dann 1/4 der Butter in einer Pfanne zerlassen und 1/4 der Eimasse hineingeben. Bei sanfter Hitze braten, bis das Omelett unten goldbraun ist, oben jedoch noch etwas feucht.
-
3Das Omelett zur Hälfte überlappen und auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Warm stellen, bis alle 4 Omeletts fertig sind. Dazu schmecken Blattsalate mit Orangenfilets: Verschiedene Blattsalate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eine Orange schälen, dabei sorgfältig die weiße Haut entfernen.
-
4Die Orangenfilets aus den Häuten schneiden und unter den Salat mischen. Mit einer Himbeer-Vinaigrette anrichten.