Aromatischer Schokoladen-Mandelkranz

Zutaten für 16 Personen
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    Butter und Zucker mit dem Mixer auf mittlerer Stufe schaumig schlagen. Nach und nach die Eier und die Mandelmasse unterziehen.
    Das Mehl mit dem Backpulver und er Speisestärke mischen. Über die Butter-Ei-Masse sieben und alles glattrühren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Kranzform fetten, den Teig hineinfüllen und ca. 25 Minuten backen, dann vorsichtig aus der Form lösen und zum vollständigen Auskühlen auf ein Kuchengitter geben.
    Für die Glasur die Halbbitterkuvertüre mit einem scharfen großen Messer grob hacken. Die Schokoladenstückchen mit dem Kokosfett in einer kleinen Metallschüssel im heißen, aber nicht kochenden Wasserbad schmelzen lassen. Dabei darf kein Wasser in die Kuvertüre spritzen, sonst verliert sie ihren Glanz.
    Die flüssige Kuvertüre über den erkalteten Kranzkuchen gießen und erstarren lassen.