Aromatische Senfeier & Kartoffelschnee

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten wachsweich kochen, kalt abschrecken, schälen und halbieren.
    Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen, Mehl darin unter Rühren anschwitzen, mit Brühe und Schlagsahne ablöschen und aufkochen lassen. Den Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
    Rauke putzen und in Streifen, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Rauke und die Hälfte des Schnittlauchs unter die Soße heben. Eier in die Soße geben, Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, auf einen Teller schütten und dort abkühlen lassen.
    Kartoffeln abgießen, abschrecken, die Schale abziehen. Die heißen Kartoffeln sofort durch eine Kartoffelpresse in eine vorgewärmte Schüssel drücken (wenn Ihr keine Presse besitzt, könnt ihr die Kartoffeln natürlich auch im Topf mit einem Stampfer zerdrücken). Gemüse-Senf-Soße mit halbierten Eiern und Kartoffelschnee anrichten. Geröstete Senfkörner über Soße und Eier streuen. Restlichen Schnittlauch über die Kartoffeln streuen.