Aromatische Schwarzwurzeln mit Hackbällchen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zitrone auspressen, 3/4 des Saftes mit Mehl in einer Schüssel mit kaltem Wasser verrühren. Schwarzwurzeln abbürsten und unter fließendem Wasser mit einem Sparschäler abziehen. Stangen sofort ins Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht dunkel verfärben.
    Das Salzwasser und restlichen Zitronensaft aufkochen, Schwarzwurzeln darin ca. 15 Minuten kochen.
    Für die Hackbällchen Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Zwiebelwürfel, Senf, Ei sowie dem ausgedrückten und zerpflückten Brötchen vermengen. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Dann mit angefeuchteten Händen Bällchen formen und im heißen Öl ringsum braten.
    Knoblauchzehen abziehen, hacken, in Butter andünsten. Semmelbrösel zufügen und anrösten. Abgezupften Thymian unterrühren. Die hart gekochten Eier pellen und würfeln.
    Schwarzwurzeln abgießen, mit Bröseln, Ei und Hackbällchen servieren.