Aromatische Pasta mit Käseflöckchen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    2. Die Tomaten kreuzweise einritzen, einige Sekunden mit kochendem Wasser überbrühen. Anschließend die Tomaten abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    3. Den Spinat putzen, verlesen, waschen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden.

    4. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Spinat sowie Tomaten zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    5. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit den gehackten Kräutern zum Gemüse geben und alles gut vermengen.

    6. Die Pasta auf vorgewärmte Teller geben. Vom Käse mit Hilfe zweier Teelöffel Nocken abstechen und auf die Pasta geben.