Aromatische Geflügelsteaks “Hawaii” mit Rosmarin-Röstkartoffeln – einfach & schnell

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen.
    Rosmarinzweige abbrausen, trocken tupfen, Nadeln abzupfen und hacken.
    Putensteaks mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und beiseite stellen.
    Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln rundherum goldbraun braten. 10 Minuten vor Bratende salzen, pfeffern, etwas Rosmarin und die in Würfel geschnittene Zwiebel hinzufügen. Bratkartoffeln fertig braten, warm halten.
    In einer zweiten Pfanne die Steaks rundherum goldbraun braten.
    Zwischenzeitlich den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
    Die fertig gebratenen Steaks auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Mit je einer Scheibe Ananas und einer Scheibe Chesterkäse belegen und im Ofen ca. 15 Minuten überbacken.
    Geflügelsteak "Hawaii" mit Bratkartoffeln servieren.