Aromatische Fenchel-Spaghetti mit Schinkenstreifen

Zutaten für 4 Personen
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    Fenchel putzen, waschen und halbieren. Etwas Fenchelgrün zum Garnieren beiseitelegen. Fenchel in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Tomaten abtropfen lassen. Öl auffangen, Tomaten in Streifen schneiden. Pinienkerne in einer heißen Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen und beiseitestellen.

    Spaghetti in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Schinken in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fenchelspalten darin 6 - 8 Minuten bei schwacher Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken, Tomaten und Tomatenöl zufügen, kurz mit braten.
    Spaghetti abgießen und mit etwas Kochwasser zu den Fenchelspalten geben und durchschwenken. Fenchel-Spaghetti mit Tomaten und Schinken anrichten. Parmesankäse fein hobeln oder reiben. Pinienkerne und Parmesan über die Spaghetti streuen und mit Fenchelgrün garnieren.